radiosaovivo.net
 radiosaovivo.net

CASCA DE MARACUJÁ: BENEFÍCIOS...



A casca do maracujá é rica em pectina, niacina, ferro, cálcio e fósforo. Em humanos, a niacina atua no crescimento e na produção de hormônios, assim como previne problemas gastrointestinais. Os minerais atuam na prevenção da anemia, no crescimento e fortalecimento dos ossos e na formação celular.

A casca do maracujá é rica em pectina, um tipo de fibra que ajuda na liberação dos carboidratos dos alimentos no organismo, equilibrando os níveis de glicose no sangue, controlando a diabetes.

Maracujá diminui os sintomas de ansiedade e estresse, pois é composto por flavonoides, como kaempferol e quercetina, que atuam diretamente no sistema nervoso, acalmando e promovendo o relaxamento.

Por conter altas quantidades de antioxidantes, como flavonoides e antocianinas, o maracujá melhora a saúde das artérias e impede a formação de radicais livres, favorecendo a prevenção de doenças crônicas, como aterosclerose, infarto, pressão alta e derrame.

O maracujá é rico em antioxidantes, como vitamina C, vitamina A e antocianinas que protegem as células da pele contra os radicais livres, prevenindo a flacidez e o envelhecimento precoce.

Maracujá possui propriedades anticancerígenas, pois ajuda a reduzir o acúmulo de radicais livres no organismo que danificam as células, prevenindo o desenvolvimento do câncer.
Postagem Anterior Próxima Postagem

Publicidade

 radiosaovivo.net

Compre este produto


 radiosaovivo.net
 radiosaovivo.net